Hanya sangat memikirkan
memasak membangkitkan rasa takut dalam banyak calon koki, meskipun kita semua
ingin menjadi besar cook. Apakah Anda ingin menyiapkan makanan cepat untuk
orang yang Anda cintai, mengisi keranjang piknik yang ideal atau membuang pesta
makan malam elegan, Anda pasti akan belajar hal-hal di sini yang akan
meningkatkan keterampilan kuliner Anda.
Untuk benar-benar memasak
makanan Anda harus selalu menempel resep. Ini akan meyakinkan Anda menggunakan
volume yang benar dari masing-masing bahan. Memasak bisa menjadi ilmu dengan
masing-masing bahan memiliki pekerjaan sendiri. Meninggalkan bahan, menempatkan
terlalu banyak sesuatu, atau memasak selama berhari-hari dapat mengubah
hidangan Anda dalam bencana.
Daging tumis harus diiris
tipis, sekitar bias. Sangat sering hal ini tentu menantang untuk menguasai dan
membutuhkan banyak waktu. Pertimbangkan daging secepat yang mendapat perusahaan
(tidak beku), kemudian dipotong seluruh gandum di sudut empat puluh lima
derajat.
Pasta adalah salah satu hal
terbaik yang satu bisa memasak selama hari untuk nutrisi dan karbohidrat yang
membawa dan aroma yang menyenangkan. Pastikan air Anda mendidih selama sekitar
dua menit sebelum Anda memutuskan untuk menempatkan pasta Anda dalam pot untuk
kualitas maks.
Melakukan trik ini cepat dan
berguna untuk menyelamatkan waktu dan usaha. Campur dua sendok makan air dengan
satu sendok makan tepung jagung dalam mangkuk kecil. Tambahkan campuran ini ke
arah saus meskipun membara sehingga Anda dapat menebal. Hindari over-penebalan
dengan penambahan campuran tepung perlahan dan aduk saus sering.
Setelah menghapus jagung dari
tongkolnya Anda, memo tongkol dengan bagian belakang pisau Anda. Melakukan hal
ini akan mengekstrak "susu" sebagai hasilnya. Kucurkan
"susu" di jagung untuk menggabungkan rasa tambahan.
Ketika Anda pergi ke toko,
biasanya tidak memiliki daftar belanjaan yang cukup besar yang dapat menahan
seseorang untuk hanya mendapatkan barang-barang tertentu. Melihat hal-hal yang
Anda sukai dan apa yang Anda benar-benar berada di dalam mood untuk dan
mendapatkan berdasarkan itu. Ini memberikan Anda dengan spontanitas untuk
memasak apa pun yang Anda memutuskan.
Menyimpan beberapa potong up,
dicuci, dan siap sayuran dalam freezer Anda. Hal ini dapat menurunkan waktu
persiapan Anda ketika Anda memasak resep. Bawang dan cabai yang sangat baik
untuk membekukan. Hanya membuat mereka dipotong, segar dan mencucinya jika Anda
punya waktu, dan menyimpannya dalam individu tas kunci zip.
Mengingat bahwa Anda telah
melihat tips dasar bahwa Anda harus menjadi juru masak berbakat yang selalu
ingin menjadi, praktek malam ini dalam dapur Anda dengan membuat makanan yang
dapat menjatuhkan kaus kaki mereka. Dalam waktu, Anda akan menjadi juru masak
terbaik dalam seluruh lingkungan!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar